Beim FC Eimsbüttel hat sich diese Saison einiges getan. Die 1. Mannschaft ist in der Kreisklasse 7, Siebter geworden. Die 2. Mannschaft witziger Weise in der Kreisklasse 8, Achter. Die 3. Mannschaft erreichte in der Kreisklasse B7 den 13. Tabellenplatz.

Nachdem die 2. Mannschaft dem Verein mitgeteilt hat, den Verein geschlossen Richtung Germania Schnelsen zu verlassen, werden wir die Vereinsstrukturen neu definieren. Wir wünschen der ehemaligen Zwoten alles Gute und hoffen, dass sie nun nach der dritten Station heimisch werden.

Mit einer verstärkten 1. Mannschaft möchten wir nun in der nächsten Saison den Aufstieg anvisieren und neu angreifen! Für dieses Projekt sind wir noch auf der Suche nach Spielern, die Bock auf einen noch jungen Verein haben und etwas bewegen wollen. Zudem suchen wir einen engagierten Trainer, der volle Motivation mitbringt und flexibel agiert.

Wenn Du dich berufen fühlst, sende uns gerne eine E-Mail an info@fc-Eimsbuettel.de.
Wir sehen uns!