Die Planungen für die neue Saison sind im vollen Gange. Dem Vorstand war es möglich für die Saison 19/20 einen neuen Trainer zu verpflichten. Thomas Ziemke, der bereits vor zwei Jahren unsere Mannschaft erfolgreich trainierte, konnte für einen Neuaufbau der 1. Herrenmannschaft gewonnen werden. Der Kader der aus einigen Spielern der letzten Saison aber auch vielen Neuzugängen besteht, muss allerdings noch erweitert werden. Aus der Vergangenheit weiß man, dass ein Kader in der Kreisklasse nicht groß genug sein kann. Solltest du also Lust haben in einem freundlichen Verein, in einer tollen Mannschaft Fussball zu spielen, komme gerne zu einem Probetraining vorbei. Trainiert wird ab dem 19.06.2019 immer mittwochs und freitags ab 19:00 Uhr.

Anmelden kannst Du dich über unser Kontaktformular oder eine Mail an m.bade@fc-eimsbüttel.de